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Verdure

Pomodoro Grappolo

Il pomodoro grappolo è formato da grappoli di 5-6 frutti dal peso medio che varia dai 100g ai 150g di forma tonda con il colletto appena marcato. Ha un gusto consistente ed equilibrato tra acidulo e zuccherino.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 50-70 mm
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: da 5 a 7 bacche x grappolo
Colorazione: rosso intenso
Brix: 5 ° - 6 °
Acidita: 05-07
Imballaggio: 40x60 e 30x40

Pomodoro Ciliegino

Il pomodoro ciliegino cresce a grappoli che possono avere fino a 25 pomodorini. I frutti si presentano rotondi, di colore rosso vivo e con un gusto tipicamente dolciastro. Ne esistono di diverse tipologie.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Pomodoro tipo Camone

Il pomodoro tipo camone si presente in forma sfarica e regolatre, di piccola pezzatura e di particolare colorozione che può andare dal rosso acceso al verde intenso in prossimità del picciolo. Ha una grande consistenza e croccantezza. Ha un gusto armonico ed equilibrato.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 27/47 e 47/57 mm
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: rinfuso doppio strato
Colorazione:
Brix: 5 ° - 6 °
Acidita: 05-07
Imballaggio: 30x40

Pomodoro Cuore di Bue

Il pomodoro tipo Cuore di Bue si presenta di forma irregolare, grosso, con buccia liscia e sottile e pochi semi. Le dimensioni variano dai 200g ai 300g. La polpa è carnosa con una consistenza simile a quella dei cachi. Molto saporito e aromatico.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Pomodoro Datterino

Il pomodoro datterino è una varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata. Si distingue per l'elevato grado zuccherinoche lo rende particolarmente gustoso. Ogni bacca ha un peso variabile tra i 20g e i 40g.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Pomodoro oblungo verde

Il pomodoro datterino è una varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata. Si distingue per l'elevato grado zuccherinoche lo rende particolarmente gustoso. Ogni bacca ha un peso variabile tra i 20g e i 40g.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 35-40 mm
Presenza assortimento:
Zona di origine: Sardegna
Imballo: 30x40
Lavorazione: rinfusa
Brix: 5 ° -6 °
Acidità: 05-07

Pomodoro oblungo rosso (perino)

Il pomodoro datterino è una varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata. Si distingue per l'elevato grado zuccherinoche lo rende particolarmente gustoso. Ogni bacca ha un peso variabile tra i 20g e i 40g.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 25-35 mm
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: doppio strato
colorazione: rosso intenso Brix: 5 ° - 6 °
Acidita: 05-07
Imballaggio: 30x40

Pomodoro insalataro

Il pomodoro datterino è una varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata. Si distingue per l'elevato grado zuccherinoche lo rende particolarmente gustoso. Ogni bacca ha un peso variabile tra i 20g e i 40g.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 82/102 mm
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: sfuso in uno strato alveolato
Brix: 5 ° - 6 °
Acidita: 05-07
Imballaggio: 30x40 doppio strato, 40x60 uno strato

Carciofo spinoso

Presenta un capolino conico e allungato, mediamente compatto, con brattee esterne di colore verde con ampie sfumature violetto-brunastre, grandi, allungate, ad apice appuntito terminante con una spina gialla. Le brattee interne sono di colore giallo paglierino con venature violette. La lunghezza del gambo varia tra i i 10 ed i 40 cm.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Carciofo Tema

Presenta un capolino di forma ovale allungata, mediamente compatto, dimensioni medie. Le brattee esterne sono di colore violetto intenso con leggere sfumature verdi terminanti con una breve spina. La parte edibile è rappresentata dai capolini floreali raccolti ancora in bocciolo con le foglie ben serrate e con attaccata una porzione di 10-15 cm di gambo.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Carciofo Romanesco

Si presenta dotato di buona rusticità, con capolino sferico, compatto, con caratteristico foro all'apice, di grossa pezzatura e con brattee verde soffuse di rosso-violaceo.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Carciofo Terom

Caratterizzato da capolino tendente al cilindrico, mediamente compatto, di medita pezzatura e con brattee viola sfumate di verde.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Carciofo romanesco apollo

Caratterizzato da capolino tendente al cilindrico, mediamente compatto, di medita pezzatura e con brattee viola sfumate di verde.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Carciofo IV gamma

La lavorazione dei Carciofi di IV Gamma, consiste nella pulizia dei capolini, gambo e brattee più esterne; i “cuori di carciofo” vengono dunque spruzzati con acqua e succo di limone per evitare gli imbrunimenti.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Lattuga Ghiaccio

Detta "Iceberg" è un tipo di lattuga che rimane tondeggiante con forma simile al cavolo cappuccio.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Radicchio Rosso

Il radicchio è caratterizzato da un colore rosso scuro intenso, da striature bianche, da una consistenza croccante e da un inconfondibile gusto delicatamente amarognolo.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Finocchio

Pianta da struttura compatta costituita dall'insieme delle guaine fogliari, che si presentano di colore biancastro, carnose, strettamente apressate le une alle altre attorno ad un brevissimo fusto conico.

▼ Scheda Tecnica

Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Resa: spigatura max 10 cm
Colorazione: bianco candido con sfumature verdi
Imballaggio: 40x60 e 30x50

Cetriolo

Il frutto è di forma allungata, cilindrica, angoloso e leggermente ricurvo, più o meno ricoperto da tubercoli. Il colore varia dal bianco al verde scuro. La polpa è bianca o verde chiaro, acquosa e di sapore amaro, contiene numerosi semi appiattiti bianchi o giallastri.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:lunghezza 14-21 cm peso 200-300 g
Presenza assortimento:

Zona di origine: sardegna
Presentazione: doppio strato
Colorazione: verde scuro brillante
Imballaggio:30x40 e 40x60

Cetriolo Lungo

Tipica varietà del cetriolo che si riconosce per la caratteristica lunghezza e forma leggermente arcuata. Il seme è di origine olandese e si coltiva in serra tutto l'anno.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Cavolfiore

Ortaggio appartenente alla famiglia delle crucifere. Le foglie sono oblunghe, ondulate, cerose con nervatura bianco giallastra. Le foglie sono incastrate l'una con l'altra e formano una specie di rosetta che circonda e avvolge la palla o testa che è tondeggiante, bianca o giallastra.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 140-180 mm peso min. 800 g max 1500 g
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione: corimbo integro uno stato
Colorazione: bianco
Imballaggio: 40x60

Cavolo Broccolo

Molto simile al cavolfiore, ha foglie oblunghe, alterne. La parte commestibile è rappresentata da una palla di colore giallastro con all'estremità gruppi di boccioli fiorali. Questi germogli laterali vengono detti anche broccoletti.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Cavolo Verza

Questa pianta denominata verza o cavolo di Milano è simile al cavolo cappuccio, ma presenta foglie grinzose, increspate e molto venate. La palla verde o rosso-viola non è molto compatta. Le foglie interne sono bianche tendenti al giallo.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Melanzana viola

Varietà caratterizzata da frutti rotondi a buccia molto scura, polpa di colore rosso intenso con pochi semi ed alto contenuto zuccherino. Varietà caratterizzata da frutti rotondi a buccia molto scura, polpa di colore rosso intenso con pochi semi ed alto contenuto zuccherino. Varietà caratterizzata da frutti rotondi a buccia molto scura, polpa di colore rosso intenso con pochi semi ed alto contenuto zuccherino.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 400-600 g
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Colorazione: viola intenso
Imballaggio: 40x60

Melanzana nera

È una varietà priva di odore che matura in autunno ed è pronta per il consumo invernale. Ha una forma allungata, la sua buccia può essere verde/gialla con o senza retinatura e la sua polpa è bianca, dolce e succosa.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: 300-400 g
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Colorazione: nero intenso
Imballaggio: 40x60

Peperone rosso

È una varietà priva di odore che matura in autunno ed è pronta per il consumo invernale. Ha una forma allungata, la sua buccia può essere verde/gialla con o senza retinatura e la sua polpa è bianca, dolce e succosa.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Peperone giallo

È una varietà priva di odore che matura in autunno ed è pronta per il consumo invernale. Ha una forma allungata, la sua buccia può essere verde/gialla con o senza retinatura e la sua polpa è bianca, dolce e succosa.

▼ Scheda Tecnica

Calibro:
Presenza assortimento:
Zona di origine:
Presentazione:
Colorazione:
Brix:
Acidita:
Imballaggio:

Zucchine verdi

È una varietà priva di odore che matura in autunno ed è pronta per il consumo invernale. Ha una forma allungata, la sua buccia può essere verde/gialla con o senza retinatura e la sua polpa è bianca, dolce e succosa.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: lunghezza 14-21 cm; peso 100-250 g
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: frutti interi/integri, freschi, consistenti alle estremità, peduncolo max 3cm
Lavorazione: in piedi
Colorazione: caratteristico della varietà
Imballaggio: 20x40

Zucchine bianche

È una varietà priva di odore che matura in autunno ed è pronta per il consumo invernale. Ha una forma allungata, la sua buccia può essere verde/gialla con o senza retinatura e la sua polpa è bianca, dolce e succosa.

▼ Scheda Tecnica

Calibro: lunghezza 14-21 cm; peso 100-250 g
Presenza assortimento:
Zona di origine: sardegna
Presentazione: frutti interi/integri, freschi, consistenti alle estremità, peduncolo max 3cm
Lavorazione: in piedi
Colorazione: caratteristico della varietà
Imballaggio: 20x40